AgingCare 髮齡保養
獻給不受年齡束縛、希望毛髮與人生在未來都能更加閃耀動人的女性們的贈禮。
居家的持續保養及引發其效果的沙龍護理,為追求極致完美的女性帶來親眼可見的喜悅。

●品牌名由來PLARMIA【英】premium(上質的)+luminous(光輝的)璀璨耀眼。

豐彈泡泡精華

使扁塌的髮根蓬鬆挺立,創造美麗髮型輪廓的免沖洗保養品。

藍鑽Oil系列

針對「輕飄毛躁」「變硬」而難以有集中感的兩種髮尾現象,

以「oil美容液成分」及「CMADK」給予水潤與集中感。

喚髮護髮系列

依毛髮的不同部位作用,5 STEP+居家護髮。

頭皮保養

針對熟齡引起的違和感,依「頭皮表面」「頭皮內部」「毛囊」部位確實作用。

Please reload

About Us

 關於我們         常見問題        ◆ Model招募

 

 徵才資訊        ◆ 拒絕網拍

  • Wix Facebook page
  • Wix Google+ page
  • YouTube Social  Icon

哥德式網站內所有髮型寫真、文章敘述之轉載、複製、刊登、使用、改變於法律上是禁止的

235 新北市中和區員山路512-5號5樓  電話:02-8221-2095 客服專線:0800-200-755 傳真:02-8221-2477

Copyright © 2012 Golden Gloria Enterprise CO., LTD. All Rights Reserved.