FAQ 常見問

Q1.

請問哥德式的產品哪裡可以購買呢?

 

您好,哥德式產品僅由專業沙龍販售,歡迎參考沙龍名店(直接連結)查詢您鄰近的沙龍前往購買。

※前往沙龍前建議先致電詢問是否有您需要的商品,以免白跑一趟喔!

Q2.

請問哥德式產品有在網路販售嗎?

 

您好,哥德式產品只限沙龍通路販售與使用,若非經由沙龍通路購買,因商品來源及成份不明,恕哥德式公司不負商品使用保證與任何售後服務。

Q3.

請問哥德式產品的售價?

 

您好,請參考產品資訊裡之建議售價。

請問哥德式產品的有效期限怎麼看?

 

您好,請參考印製在瓶身上的6碼出廠批號,前兩碼為製造日期的西元年,往後推算3年即為有效期限。

Q4.

請問柔漾4劑可以直接買嗎?

 

您好,柔漾4劑是在沙龍做完專業護髮後的居家保養產品,需搭配專業護髮,不建議單獨使用,您可以至沙龍做完護髮後與沙龍詢問此產品。

Q5.

請問我們沙龍想跟你們配合要如何聯繫?

 

您好,麻煩請致電(02)8221-2095分機358或來信ggloria@ggloria.com留下您的沙龍連絡資訊(聯絡人、地址、電話),會盡快幫您安排提案員前往說明。

Q6.

請問哥德式的課程該如何報名?

 

您好,麻煩請致電(02)8221-2095分機358或來信ggloria@ggloria.com留下您的沙龍連絡資訊(聯絡人、地址、電話),會盡快幫您安排提案員前往說明。

Q7.

請問我想報名髮型模特兒該如何報名?

 

您好,麻煩請至Model招募填寫基本資料並寄送您的個人半身照至ggloria@ggloria.com,若符合需求將會連繫您。

Q8.

About Us

 關於我們         常見問題        ◆ Model招募

 

 徵才資訊        ◆ 聯絡我們        ◆ 拒絕網拍

  • Wix Facebook page
  • Wix Google+ page
  • YouTube Social  Icon

哥德式網站內所有髮型寫真、文章敘述之轉載、複製、刊登、使用、改變於法律上是禁止的

235 新北市中和區員山路512-5號5樓  電話:02-8221-2095 客服專線:0800-200-755 傳真:02-8221-2477

Copyright © 2012 Golden Gloria Enterprise CO., LTD. All Rights Reserved.