July 1, 2020

資訊爆炸的時代,網路上有太多不同的訊息,但龐大的資訊量也讓人無法分辨什麼才是需要的、對自己有幫助的資訊。

為了讓沙龍夥伴能接收到多元且實用的資訊,我們再次製作了哥德式髮訊,希望在繁忙的沙龍日常裡,也能讓大家用閒暇時間快速的吸收不同的資訊。

📌DA PHOTO WORKS~網路募集延長至9/15(二)!

在忙碌的現場環境中,也許您也感到迷茫不安,感覺自己停滯不前,又不知該如何前進......

不如,試著展現不一樣的美感吧!

不再是其他人喜愛的髮型,而是自己獨特的創意,不需要為了迎合他人的喜好,而是創造出屬於自己的作品。

您絕對能發光發熱,只要願...

April 23, 2020

ORDEVE Ledress亮采髮色亮膜系列  四月正式上市!

頻繁的染髮導致頭髮乾枯無光澤,卻不想放棄變美的可能......

除了平時的護髮之外,還有能讓髮絲富含光澤的方法嗎?

亮采髮色亮膜系列 染髮也能很健康!

  • 透過添加毛髮修復成份CMADK,提升毛髮內部密度,導向健康的秀髮。

  • 添加「蜂蜜」與「植物油」,光澤與保濕成分再進化。

  • 強化附著力「HOLDING處方」,美麗週期再延續

March 26, 2020

春夏新色 Lady Line 女伶系列 ──

獻給所有的半熟女孩 迎接屬於你們的大人風範

鏡子裡的你,少了點初出茅廬的稚氣,多了分成熟品味的優雅。
你不再盲目追求流行,懂得捨棄不適合的衣物。
你不再需要誇張的妝容,用淡淡的口紅就能神采飛揚。

你不再為了討好他人,隱藏自己喜歡的模樣。

你懷念過去的天真可愛,卻更喜歡現在的溫柔細膩。

變成大人的過程,往往伴隨淚水與苦澀,而經歷了傷痕與淬鍊,擁有的是別人模仿不來的───

大、人、風、範!

Lady Line 女伶系列🔜4月上市

March 19, 2020

#MYFORCE #5G頂級護髮

「頂級客製化專業護髮,實現每個人的理想髮況」

2020邁入護髮市場的成熟期,講求的是護髮效果的高度持續化,以及專業沙龍技法的展現。為此,推出了具備高機能性及專業技法的5G護髮,透過架構毛髮內部結構,搭配客製藥劑調和、工具加工,延長護理後髮質改善效果。

5G護髮適合細軟髮、受損髮、熟齡毛髮及無彈性韌性的髮況進行改善,能夠客製化調整理想效果,無論是光澤、手觸感、集中彈力、輕微矯正自然捲或便於日常造型整理,均能藉由5G護髮來實現。

March 6, 2020

在未來,人人都可成名15分鐘!
  
你可以不甘於平凡,因為命運掌握在自己手中,透過持續的努力,創造獨特的價值與魅力。
你可以站上舞台,讓這個世界看見你,面對來自各地的高手,展現與眾不同的創意。


📌 報名期間:3/9(一)12:00~6/2(二)12:00
📌 報名條件:本次活動僅限哥德式合作沙龍報名,並限用網路報名。

To be,or not to be?

3/9 挑戰自我💥👉報名由此去  

November 19, 2019

由哥德式所舉辦的DA INSPIRE LIVE大賽已邁入第五年,提供一個舞台讓超過千名美髮人聚集於此,打破既有的想法,激發不同的創意與靈感,創造出獨一無二的作品。DA INSPIRE LIVE以教育為出發點,不僅提供參賽者一個圓夢的舞台,更讓所有美髮人能夠彼此交流,開拓全新的視野。

當音樂隨著燈光流瀉而出,參賽者們帶著各自的模特兒出場,臉上帶著笑容,步入參賽區域。空氣中,瀰漫著一股緊張的氛圍,主持人開始倒數計時,所有參賽者的神情顯得謹慎而專注,因為接下來要面對的是巨大的挑戰!

短短半小時內,參賽者們必須結合商業與創意,完成具有個人特色的...

September 1, 2019

秋冬新色上市

替上班族女性帶來期望的濃郁感,伴隨著柔軟氛圍,打造出大人氣的質感髮色! 
細膩的灰霧色系,無論到哪都是注目焦點, #NeoVintage復刻系列,讓今年秋冬展開全新風貌!

June 26, 2019

從根本探討蛋白質的化學變化  開創髮型設計的新興領域

「頭髮,也是蛋白質」挑戰毛髮觀念的新視野,針對「乾硬」「無光澤」「髮色變沉」的課題
藉由蛋白質的構造變化中引導出最佳解決方法。

開發故事

為了剖析毛髮遇熱受損現象 開始進行蛋白質科學研究

至今尚未有針對毛髮遇熱受損的根本解決對策。 為了掌握對應熱受損的關鍵策略milbon 進行的並非毛髮科學, 而是蛋白質科學研究。 開啟有別於以往, 而是從奈米技術的觀點進行的理論探索。

II 應用

毛髮會隨著蛋白質動態而起變化  掌握燙髮與熱受損的關鍵
聚焦在「變性體」與「凝集體」

III發掘

 抑制熱凝...

June 24, 2019

在挑戰的同時
抱持著學習的態度。

台灣優勝代表

Little Secret / 小祕密

王怡文

獲得臺灣地區優勝的王怡文。

吸取前4次比賽的經驗,準確地抓住了“REALITIVE”主題的發想,

也學習到了時尚和設計的精華。通過這次比賽獲勝而得到了極大信心的王怡文,和我們談到大賽之前所付出的努力。

Ⅰ.為參加台灣區DA而付出的努力

我聽說您到目前為止已經參加了四次DA大會,請問您參加的契機是什麼呢?

起初我作為助手在2015年參加了DA大會。那時,我看到許多美髮師聚集在這裡,分享彼此的技術精華,我認為這真的太棒了,我也希望有一天可以作為選手參賽。第二年...

June 10, 2019

有顧客的支持,設計師才能創造更多元的造型提案,

挑戰了自己的創作極限!就是最大的收穫!
恭喜以下設計師獲得台灣區優選作品

[商業創意部門 ] 獲獎名單

Ball Hair Styling 鄭朝予

獲獎評語

【HEAVENS小松様】
髮色的選擇是目前流行的粉彩色系。多種類的色彩可以感受到技術力。
女性圖像和彩妝傳達出的故事性很好,繼續加油!

【MINX岡村様】
雖然是使用了許多色彩的作品,卻完美的結合,非常有衝擊感。
在日本是少見的風格,非常有個人的獨特性。

The salon 豐田博之

獲獎評語

【DIFINO土橋様】
紅褲襯托出作品衝擊感的表現很好...

Please reload

重點資訊

哥德式髮訊 VOL.1~Give you more

July 1, 2020

1/4
Please reload

最近資訊
Please reload

資訊分類
Please reload