凝色修復系列

運用專業的毛髮診斷選擇,創造想要的髮質

●凝色修復系列讓染髮更加美麗。

●造形設計更多豐富選擇。

●針對顧客的個人需求與染髮設計造型創作給予最完整的支援。

SALON CARE 沙龍保養

Low Keratin彈力劑

500ml

運用小分子滲透頭髮內部,修復毛髮的結構與彈力,加強染髮的上色及附著力或燙髮的捲度保持。

Middle Keratin強度劑

500ml

 

導入中分子量,讓微細構造的周圍牢固支撐做結合,加上預防導入的角質素外流,所以,運用中分子的角質素來穩固防止流失提昇延展力。

HM Collagen柔潤劑

500ml

藉由,導入大分子量的魚由來水解蛋白,創造油膜提高保濕性,抑制毛燥感達到柔軟的效果。

About Us

 關於我們         常見問題        ◆ Model招募

 

 徵才資訊        ◆ 聯絡我們        ◆ 拒絕網拍

  • Wix Facebook page
  • Wix Google+ page
  • YouTube Social  Icon

哥德式網站內所有髮型寫真、文章敘述之轉載、複製、刊登、使用、改變於法律上是禁止的

235 新北市中和區員山路512-5號5樓  電話:02-8221-2095 客服專線:0800-200-755 傳真:02-8221-2477

Copyright © 2012 Golden Gloria Enterprise CO., LTD. All Rights Reserved.