絲柔水妍洗護系列 愛用推薦

洗護超級香!!!洗髮精可以搓出超多泡泡,洗完頭髮質整個順暢多了,我的稻草好像剛甦醒一樣柔順,真的像是剛去哪家髮廊洗髮回來一樣。吹乾後超級柔順而且有帶光澤感,完全成功救了我的稻草。
zeng yi cian 小蠻
使用起來讓我非常驚艷,淡淡的花香味聞起來非常舒服。前陣子自己染完頭髮後有點毛躁爆炸,洗完吹乾頭髮很蓬鬆滑順,搭配梳子一同整理,頭髮就會超順。
Yuni 優妮許
起泡性非常好,大約10元硬幣的量就足夠讓整頭的髮絲起泡,非常推薦給泡泡控及香味控的朋友。洗後髮絲不乾澀,使用護髮素後明顯可以滑順許多,即使僅用手指梳理,即可完全讓打結處消失,算是立即見效的護髮聖品。
Hanago
使用的時候可以很輕鬆在頭髮上搓出超多泡泡,味道聞起來非常舒服,抹在髮絲上很快就能夠有柔軟的感覺。吹乾之後頭髮真的很柔順,而且香香的好好聞。
仙蒂小姐
沖掉後頭髮超滑順的,超級好梳開,髮尾的地方也很有光澤。最重要的是,髮根的地方也很澎鬆,不會塌塌的。
柔柔亮亮,不毛躁,真心覺得我可以去拍洗髮精廣告了。
哈囉x芮妮北鼻
搓洗頭髮時不會覺得乾澀,泡沫細膩也易沖乾淨。滋潤頭髮時指尖滑動在髮絲間,覺得頭髮變得很滑順。吹整完的頭髮飄散著迷人的髮香味,而且頭髮好梳理,柔順也比較有光澤感。這一款髮品用完真的會有驚豔感!!
萍果
起泡後的延展性很廣,很輕鬆的就可以洗整顆頭,
光用水沖洗後就有感覺頭髮有被滋潤過變滿順的感覺。
薇安娜
好喜歡噢,超級香!根本就是去沙龍做完頭髮的那種香調,泡沫柔細,而且香味不人工,雖然濃郁,但它是好聞的香調。洗一次就很有感,頭髮吹完又香又柔!
魚魚
對乾躁亂髮一次就很有感,原本游泳完頭髮會很嚴重的又乾又毛,使用後柔順度比一般洗髮產品更為明顯。
鄒小涓
淡淡的香氣,舒適宜人,有著豐厚濃密的泡沫,使用過程柔滑細緻,洗後感覺很舒服之外,髮絲變得輕柔 。milbon讓我好柔順,最有感的是隔天,除了還留存一絲絲的香氣之外,到了晚上出油的狀況似乎減少很多  而且頭髮依舊非常柔順,以手撫摸的觸感很好,挺絲滑的,不會有油感附著的感覺。
婗媽
心被它的香氣給徹底擄獲外,頭髮在護髮後的感覺真的柔順許多,但特別的地方在於洗髮精,我洗完頭髮並不會太過乾澀,沖水觸摸的觸感真的比手邊其他洗髮精還要來的柔順。我真的會回購這系列的產品,因為它讓我毛躁的頭髮有了起死回生的感覺啊!
小倩媽咪

About Us

 關於我們         常見問題        ◆ Model招募

 

 徵才資訊        ◆ 聯絡我們        ◆ 拒絕網拍

  • Wix Facebook page
  • Wix Google+ page
  • YouTube Social  Icon

哥德式網站內所有髮型寫真、文章敘述之轉載、複製、刊登、使用、改變於法律上是禁止的

235 新北市中和區員山路512-5號5樓  電話:02-8221-2095 客服專線:0800-200-755 傳真:02-8221-2477

Copyright © 2012 Golden Gloria Enterprise CO., LTD. All Rights Reserved.