哥德式歡慶20週年感恩茶會

February 17, 2014

對於即將邁入20年的哥德式,面對現今美髮市場環境的急速變化,無論是外在大環境的影響,或是沙龍體制的變化,唯一不變的就是期望能持續的為台灣美髮產業發展與沙龍夥伴共同成長繼續努力。然而,在這20年的成長過程中,哥德式一路走來,並非完全順遂,但一直以來除了秉持著哥德式企業精神「創新、用心、堅持、大愛」,更重要的是有我們所有的沙龍夥伴及日本Milbon公司及日本沙龍夥伴的支持才能讓哥德式能夠邁入一個新的里程碑。

 

莫忘「初衷」 永續「感恩」心

哥德式能在台灣美髮業界佔有一席之地,最應該感謝的應該就是我們的沙龍夥伴了!因為有這些沙龍夥伴們的支持,才能讓哥德式一步一步的成長到現今的規模。除了沙龍夥伴外,日本Milbon公司也是協助哥德式成長的好夥伴。因此,哥德式公司抱持著一顆「感恩」心來感謝所有支持及協助我們的夥伴。

 

現今的美髮市場,無論在日本或是台灣,都是一個非常競爭的市場,長期地處在一個競爭的環境下,使得設計師們似乎漸漸地失去從事美髮的熱情,再加上現今的社會教育,也使得人們漸漸地不懂得感謝周遭的人事物,而將凡事視為理所當然。哥德式希望藉由這次20週年的活動,能夠再次地喚起美髮人當初從事美髮的那份熱情,因為懷抱著夢想,因為堅持著夢想,繼續往前走 , 並且重新體認身為設計師的價值。雖然時代進步了,但我們是否應該要靜下心來,將我們的心拉回到最初的原點 – 成為「設計師」的夢想。

 

因此希望邀請綾小路老師及谷哲也老師一起參與哥德式20週年活動,因為在過去哥德式舉辦的發表會中,綾小路老師將「初衷」的觀念,深深的傳達給我們的沙龍夥伴,讓每位設計師了解到,除了技術,心中永遠抱持著入行時那份熱情的初衷,才是支持我們走下去的動力!因為谷哲也老師的熱誠,讓他能夠聆聽顧客與員工的聲音,所以對顧客與員工抱持著一顆「感恩」的心,感謝他的顧客讓他有機會,使他們變美,也在完成造型後,發掘出「第六感」- 感動與感恩!!並且感謝支持一路走來與他共同打拼的員工。相信「初衷」、「感恩」都是深藏在我們內心的,希望藉由哥德式20週年的活動,再次的讓我們所有的夥伴們感受到這份心 , 從「心」出發 , 賦予美髮業更多的可能性與價值 !

美髮沙龍網 活動報導

 

Please reload

重點資訊

2019 DA 夢想的舞台讓新生美髮設計師被看見

November 19, 2019

1/3
Please reload

最近資訊
Please reload

資訊分類
Please reload

About Us

 關於我們         常見問題        ◆ Model招募

 

 徵才資訊        ◆ 聯絡我們        ◆ 拒絕網拍

  • Wix Facebook page
  • Wix Google+ page
  • YouTube Social  Icon

哥德式網站內所有髮型寫真、文章敘述之轉載、複製、刊登、使用、改變於法律上是禁止的

235 新北市中和區員山路512-5號5樓  電話:02-8221-2095 客服專線:0800-200-755 傳真:02-8221-2477

Copyright © 2012 Golden Gloria Enterprise CO., LTD. All Rights Reserved.