2014哥德式 年度政策發表會

March 10, 2014

 

台灣消費客群核心逐漸改變,30代以上人口持續增加,2013年的經營指數顯示,30代的女性,消費能力高、對美的意識提升,因此在沙龍經營上,對應「仕女」族群(30代~40代)的人員教育相當重要。了解各世代女性的需求,透過剪髮、燙髮、白髮染的造型提案,增加新顧客、穩定既有客、並培育魅力人員及沙龍,提升年間消費力。

 

2014年邀請到Qgirl KEVIN老師的沙龍團隊來分享如何因應仕女需求,依據其生活型態的不同給予合適的燙髮造型提案,並針對仕女的對應強化店內教育,改善經營方針。

 

並且和Fiber Zoom井上老師的沙龍團隊以ZONE&SECTION的概念為基本,呈現捲髮造型變化結合剪髮技術。

 

Please reload

重點資訊

2019 DA 夢想的舞台讓新生美髮設計師被看見

November 19, 2019

1/3
Please reload

最近資訊
Please reload

資訊分類
Please reload

About Us

 關於我們         常見問題        ◆ Model招募

 

 徵才資訊        ◆ 聯絡我們        ◆ 拒絕網拍

  • Wix Facebook page
  • Wix Google+ page
  • YouTube Social  Icon

哥德式網站內所有髮型寫真、文章敘述之轉載、複製、刊登、使用、改變於法律上是禁止的

235 新北市中和區員山路512-5號5樓  電話:02-8221-2095 客服專線:0800-200-755 傳真:02-8221-2477

Copyright © 2012 Golden Gloria Enterprise CO., LTD. All Rights Reserved.