癌症基金會 以髮易髮

July 1, 2014

癌症一直是國人死因的首位,罹患癌症對癌症病友來說是無疑是一大衝擊,規畫好的未來藍圖破滅,能多活一天就多賺一天,治療期間須忍受治療伴隨而來的強烈副作用,嘔吐、掉髮、腹瀉等,並且,不只是生理,心理層面也會受到影響,不知道生命的盡頭在哪,內心不安,心情鬱悶。

 

罹癌病友的家人一同飽受折磨,照料家人時,看到他們,因為艱辛的治療而臉色憔悴且日漸消,治療所需的龐大費用也重重影響家中經濟;為實現企業社會責任,以實際行動投入公益,並遵行哥德式企業精神『大愛』,對於需要幫助的一切人、事、物,盡其所能的提供關懷關照,哥德式希望透過捐贈假髮來幫助癌症病友能夠勇敢的面對癌症,開開心心的活在當下。

 

哥德式的大家長林重光先生幾年前因為癌症而離開這個世界,他的妻子也是現任哥德式董事長的洪慧君小姐深刻的了解到癌症對一個人、一個家庭的影響有多麼大,因此希望能夠幫助罹癌家庭,於是選擇了癌症希望基金會來配合,在合作洽談時,董事長也明確提出希望能夠有實質上的幫助而非只有捐款的方式來支援,於是哥德式決定協助癌症希望基金會製作假髮,幫助病友。

 

 

 

癌症基金會

 

癌症希望基金會由一群專業的醫師、護士、癌症病友及家屬,憑著為罹癌家庭服務的信念,以「希望」為名組成,提供癌症病友與家屬諮詢、心理輔導、生活照護及社會資源的整合服務。

 

 

 

以髮易髮

 

癌症病患在治療期間常常伴隨著許多副作用,嘔吐暈眩掉髮等,一頂好的假髮帶上一整天都沒問題,但市面上完全以真髮製成的假髮每頂都要萬元起跳,價格不斐。為幫助因為掉髮而失去自信不願走出家門的病友,癌症希望基金會從2002年開始提供化療病友假髮租借服務,在全台癌友希望小站及醫院都有提供假髮租借給癌症病友,希望他們在抗癌的艱辛路上,也能充滿自信與美麗。

 

但是隨著罹癌人數逐年攀升,假髮也有使用期限而一直入不敷出,所以哥德式得知基金會需要大量的假髮後,於是便想邀請與哥德式合作的C.Y.S假髮來一起製作假髮捐贈給癌症病友,給予實質上的幫助,回饋社會,實現哥德式大愛精神。

 

 

 

捐款方式

 

銀行匯款/ATM轉帳

兆豐國際商業銀行金控總部分行(銀行代號017)

戶名/財團法人癌症希望基金會,帳號/20110647544

(銀行匯款或ATM轉帳者,請於匯款/轉帳後將單據傳真至癌症希望基金會,並來電確認)

 

郵政劃撥

戶名/財團法人癌症希望基金會,帳號/50191500

 

 

 

授贈單位:

 

 

 

 

 

 

 

協辦單位:

 

 

Please reload

重點資訊

2020 SS LadyLine女伶系列 展現大人風範

March 26, 2020

1/3
Please reload

最近資訊
Please reload

資訊分類
Please reload

About Us

 關於我們         常見問題        ◆ Model招募

 

 徵才資訊        ◆ 聯絡我們        ◆ 拒絕網拍

  • Wix Facebook page
  • Wix Google+ page
  • YouTube Social  Icon

哥德式網站內所有髮型寫真、文章敘述之轉載、複製、刊登、使用、改變於法律上是禁止的

235 新北市中和區員山路512-5號5樓  電話:02-8221-2095 客服專線:0800-200-755 傳真:02-8221-2477

Copyright © 2012 Golden Gloria Enterprise CO., LTD. All Rights Reserved.