2015PRF寫真大賞評選公布

August 26, 2015

恭喜以下台灣地區的得獎者

今年度PRF嶄新主題,全新風貌!

設計師們勇於挑戰自我美感的呈現,創作出屬於自己的造型寫真作品!

評審評語

穿著高級時尚服裝的模特兒,以草原為背景攝影等,強列印象的形象照,明確傳達出設計師的想法。(NIFINO 土橋 勇人氏)

 

評審評語

整體氛圍佳,非常喜歡。主題樂曲雖然是早晨的印象,作品則是以午間光線呈現,稍微的光線變化使完成度提高。是質感非常高的寫真作品。

(DIFINO 土橋 勇人氏)

 

 

評審評語

符合主題樂曲的幻想世界觀。但是整體造型較偏向真實,可以研究更多呈現想法的創作方法會更好。(MINX 岡村 享央氏)

 

評審評語

非常好的透明感氛圍。編髮的髮束量與少量放下來的瀏海形成絕妙的平衡。

(MINX 岡村 享央氏)

 

評審評語

高完成度造型。強調髮型的簡單背景等,在細緻的構圖上下了許多工夫。

(Rougy 薫森 正義氏)

 

評審評語

造型簡單卻能吸引目光的作品。以人體藝術表現出人偶般的氛圍,而造型亦有真實感。將生物及非生物完美融合呈現。可以感到花了許多時間及技術在創作。

(LILI 山本真梨子氏)

 

評審評語

在雨中佇立的女性的笑容。逐漸轉晴的時候,少女踏上一人的旅程,非常符合樂曲所傳達的情境。

(作曲樂團 Anoice)

 

Tags:

Please reload

重點資訊

2020 SS LadyLine女伶系列 展現大人風範

March 26, 2020

1/3
Please reload

最近資訊
Please reload

資訊分類
Please reload

About Us

 關於我們         常見問題        ◆ Model招募

 

 徵才資訊        ◆ 聯絡我們        ◆ 拒絕網拍

  • Wix Facebook page
  • Wix Google+ page
  • YouTube Social  Icon

哥德式網站內所有髮型寫真、文章敘述之轉載、複製、刊登、使用、改變於法律上是禁止的

235 新北市中和區員山路512-5號5樓  電話:02-8221-2095 客服專線:0800-200-755 傳真:02-8221-2477

Copyright © 2012 Golden Gloria Enterprise CO., LTD. All Rights Reserved.