PEEK-A-BOO 盛夏美之饗宴 活動回顧

July 5, 2016

籌畫1年的時間,動員美髮業界上千人的超級大秀,由日本傳說級大師「川島文夫」率領其團隊PEEK-A-BOO來台舉辦前所未有的盛夏美之饗宴。

 

此次的秀和以往有許多不同之處,一開始的劃位報到處,設置了一個咖啡休憩區,讓劃位完的沙龍來賓可以喝個咖啡放鬆身心來期待夜晚的精彩演出。還沒到開放劃位的時間就已經有許多沙龍嘉賓提早來排隊,都希望可以近距離的看到大師精湛的剪裁!

 

咖啡休憩區的小亮點是哥德式即將於今年9月推出的全方位護理系統新品牌mILBOn,針對全球女性共通的毛髮問題所研發,實現世界女性365天、360度美麗動人的秀髮!

 

日落後,狂野之夜緊接著開幕。

 

 一直很想來台灣呢

非常期待這次的演出

今天能和夥伴田中幸廣與吉田和人

在各位的面前一同表演,非常的幸福

請各位拭目以待!

 

1/7

 

川島老師一出場,全場來賓即以熱烈的掌聲歡迎他,年輕時即在英國沙宣學習技術,並將精簡的英式剪裁帶回亞洲,呈現在東方人的頭型上。

 

在這次秀上從日本來台17名有獨特臉孔的模特兒,用經典的沙宣剪裁技術,簡單線條造型,延伸出需多不同髮型變化,基礎是一切變化的靈感源頭。

 

教導亦是學習 學習可產生新的動力

洗鍊與專精 表現最低限度的奢華

現代與未來 貫徹美學人生

點‧線‧面 以自己的節奏來剪裁

 

 

重視技術的表現 落在哪裡比剪哪理重要

簡單的事物不會厭煩 基礎是靈感的泉源

 

 

因為有今天所以有21世紀

比起精準地剪裁更重要的是合適的剪裁

而技術是即用最低的條件產生最佳的結果

1/3

一個半小時的髮型秀,沒有任何人聲,所有來賓目不轉睛看著每一個場景。

即使年近70,依舊充滿活力的川島老師,俐落的剪裁與精準的角度,表現出各種強烈的英式風格造型,他的熱情與魅力,也感染了所有在場的美髮沙龍業者。

 

1/5

 

看著舞台上的川島老師,想起自身當初對美髮的初衷與熱情,那份感動,現在依舊留藏在心中,鼓舞著自己,未來在美髮的到路上能夠持續不懈!

 

一場充滿感動的   

PEEK-A-BOO LIVE

很久沒有如此滿腔熱血

不用溝通也能心靈相通的夥伴   

沐浴在舒坦閃耀的光芒下   

如果有這樣的日子不是很好嗎

為了什麼‧‧‧

學習是真實的刻劃在心中

 

為了誰‧‧‧

指導是共同訴說著希望

珍惜每一次相遇

 

下次何時再見

明天

還是明年

還是‧‧‧

約定好了喔!

期待下次再見的時候

川島文夫

 

Please reload

重點資訊

2019 DA 夢想的舞台讓新生美髮設計師被看見

November 19, 2019

1/3
Please reload

最近資訊
Please reload

資訊分類
Please reload

About Us

 關於我們         常見問題        ◆ Model招募

 

 徵才資訊        ◆ 聯絡我們        ◆ 拒絕網拍

  • Wix Facebook page
  • Wix Google+ page
  • YouTube Social  Icon

哥德式網站內所有髮型寫真、文章敘述之轉載、複製、刊登、使用、改變於法律上是禁止的

235 新北市中和區員山路512-5號5樓  電話:02-8221-2095 客服專線:0800-200-755 傳真:02-8221-2477

Copyright © 2012 Golden Gloria Enterprise CO., LTD. All Rights Reserved.