哥德式邀您一起做公益 "您的一塊磚,她的一個家"用愛打造南投偏鄉庇護家園

January 20, 2016

 

 

庇護安置不該有城鄉差距!全國每年約有5千多名受暴婦幼有庇護需求,偏鄉地區就占了近10%。據研究,受暴婦幼需在庇護所居住3~6個月,才能有效脫離暴力,但偏鄉地區資源有限,平均只安置2週,安置結束後又要重返充滿暴力的家。

 

為了讓南投受暴婦幼有完善的庇護,勵馨推出「您的一塊磚,她的一個家─用愛打造南投偏鄉庇護家園」計畫,建置南投首間受暴婦幼中、長期庇護家園,未來每年將提供安置100位婦幼服務,並提供長期心理支持,生活陪伴及全面性的家庭功能性照護。

 

此專案為四年計畫,募款收入將全數支持南投偏鄉庇護家園籌建,誠摯邀請您用實際行動支持,給受暴婦幼一個溫暖的家。

 

注意事項:

※線上捐款只提供單筆捐款服務,定期捐款請填寫【您的一塊磚,她的一個家─用愛打造南投偏鄉庇護家園】專用捐款授權書,傳真至(02)2918-8377。

 

※單次捐款2,000元或每月定期捐款300元持續一年(含)以上,

   即贈送哥德式蒂聖絲洗護髮旅行組+免沖洗護髮Elujuda生命果油試用包。

 

※單次捐款500元,即贈送生態綠公平貿易濾泡式掛耳包咖啡2包乙組。

 

>>>立即響應

 

愛馨商家「哥德式國際」為專業美髮品牌長期熱心公益,從義剪到動員全國分店捐款,多年來奉獻愛心總是不落人後,在得知勵馨要建造南投偏鄉庇護家園,今年特別以實際行動支持,提供洗護商品當贈品。

哥德式表示,公司一直秉持著大愛的精神,希望能以企業力量,將愛的能量不斷注入社會。

據研究,全國每年約有5千多名受暴婦幼有庇護需求,偏鄉地區就占了近10%,而受暴婦幼需在庇護所居住3-6個月,才能有效脫離暴力,但偏鄉地區資源有限,平均只安置2周,實難以離開充滿暴力的家。

「您的一塊磚,她的一個家──用愛打造偏鄉庇護家園」為4年計畫,募款收入將全數支持南投偏鄉庇護家園籌建,落成後未來將每年安置100位受暴婦幼。誠摯邀請您支持,給受暴婦幼一個溫暖的家。

 

Please reload

重點資訊

哥德式髮訊 VOL.1~Give you more

July 1, 2020

1/4
Please reload

最近資訊
Please reload

資訊分類
Please reload

About Us

 關於我們         常見問題        ◆ Model招募

 

 徵才資訊        ◆ 聯絡我們        ◆ 拒絕網拍

  • Wix Facebook page
  • Wix Google+ page
  • YouTube Social  Icon

哥德式網站內所有髮型寫真、文章敘述之轉載、複製、刊登、使用、改變於法律上是禁止的

235 新北市中和區員山路512-5號5樓  電話:02-8221-2095 客服專線:0800-200-755 傳真:02-8221-2477

Copyright © 2012 Golden Gloria Enterprise CO., LTD. All Rights Reserved.