女人的命運 頭髮來改變

August 29, 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

佐藤友美/著

李璦祺/譯

 

 

 

現今市面上大多是關於彩妝、衣著穿搭的書籍或相關資訊,大部分女性會把改變外貌的重點優先放在妝容與穿著,卻往往不小心忽視髮型和頭髮護理。究竟該如何清楚理解頭髮對一個人的影響力?髮型師與顧客要如何更有效溝通?

 

如果你是髮型設計師,絕對不能錯這本書!!

 

轟動日本美髮界,美髮絕對專業者

佐藤友美,日本第一更是唯一的髮型專門作家,影響全日本超過2萬個美髮師。擁有拍攝過2百萬張以上美髮照片的精準眼光,從3歲到80多歲,只要讓她掃過一眼的頭髮,就可以找到每個髮型的核心重點。

本書是作者佐藤友美15年來的專業精華,希望能傳達她在這些年學到的「如何觸摸頭髮、改變頭髮,進而變成自己想成為的樣子」。

 

扭轉命運,從頭髮開始?

對女性來說,想到改變,往往都會先想到妝容或穿搭,但其實女性給人的印象是由頭髮來決定的。「女人的命運,頭髮來改變」乍聽之下也許有誇大其詞之嫌?但無論是時尚雜誌總編、個人造型師,甚至皮膚科醫師、減重專業主編都強烈建議想改變自己,就要先從改變髮型開始!

 

連髮型師都忽略的「頭髮魔法」!

當頭髮改變,別人會對這個人的印象翻轉,對待的方式也跟著改變,於是,因為頭髮的昇華,轉變了自己與他人的互動模式,接連著個性也會產生變化。個性改變了,命運就會跟著改變,這麼說來,髮型師居然是魔法師呢。

 

42種改頭換面的「整型」秘密大公開

●分邊瀏海,露出眼睛較大的那邊,讓兩眼同時變大。

●忍痛剪掉20公分的髮尾,還不如剪1公分的瀏海明顯!

●與其「染黑」白髮,不如「用淺亮的顏色淡化」更自然。

●地表最強招桃花髮型:七三分的斜瀏海,髮尾內捲的飄逸長髮,染成略帶棕色。

 

更多美麗秘密,都在《女人的命運 頭髮來改變》

 

頭髮對女性的重要性 請看更多佐藤友美的分享

 連美髮師也不知道,頭髮所擁有的影響力!

美髮師與顧客之間的5種想法的差距

 

 

 

Please reload

重點資訊

2019 DA 夢想的舞台讓新生美髮設計師被看見

November 19, 2019

1/3
Please reload

最近資訊
Please reload

資訊分類
Please reload

About Us

 關於我們         常見問題        ◆ Model招募

 

 徵才資訊        ◆ 聯絡我們        ◆ 拒絕網拍

  • Wix Facebook page
  • Wix Google+ page
  • YouTube Social  Icon

哥德式網站內所有髮型寫真、文章敘述之轉載、複製、刊登、使用、改變於法律上是禁止的

235 新北市中和區員山路512-5號5樓  電話:02-8221-2095 客服專線:0800-200-755 傳真:02-8221-2477

Copyright © 2012 Golden Gloria Enterprise CO., LTD. All Rights Reserved.