2017 PRF得獎名單

September 11, 2017

*評語

小林 知弘(kakimoto arms)

能夠呈現超乎想像的世界觀的高質感表現力,「也有這樣的做法呢!」的想法,反而讓我受教了。

薫森 正義(Rougy)

在強大與可愛的兩個反差要素中,取得很好的協調感。不可思議的髮流感也令人印象深刻,非常美!!

*評語

古城 隆(DADA CuBiC)

這作品的協調感是我平常不會創作的氛圍,所以非常注意此作品。造型很有趣,也很適合模特兒,可以感受到原創性,而不是去模仿誰,完全是呈現自身的想法。

*評語

大林 博之(ASCH)

是很棒的作品呢!。在古典的氛圍中,可以感受到現今潮流的技術、無造作感。很喜歡作品的協調感,如果再柔和一點就非常完美了。

 

Tags:

Please reload

重點資訊

2019 DA 夢想的舞台讓新生美髮設計師被看見

November 19, 2019

1/3
Please reload

最近資訊
Please reload

資訊分類
Please reload

About Us

 關於我們         常見問題        ◆ Model招募

 

 徵才資訊        ◆ 聯絡我們        ◆ 拒絕網拍

  • Wix Facebook page
  • Wix Google+ page
  • YouTube Social  Icon

哥德式網站內所有髮型寫真、文章敘述之轉載、複製、刊登、使用、改變於法律上是禁止的

235 新北市中和區員山路512-5號5樓  電話:02-8221-2095 客服專線:0800-200-755 傳真:02-8221-2477

Copyright © 2012 Golden Gloria Enterprise CO., LTD. All Rights Reserved.