拯救毛躁受損髮~夢幻修護成份大揭密!!!

January 25, 2018

夢幻的毛髮修護成份「CMADK」打造出完美基底

你是否總是對自己毛髮的毛躁感到束手無策?常常羨慕網路模特兒的頭髮總是柔軟有光澤?有沒有想過是什麼原因導致毛髮受損?!

世界女性對毛髮的共同煩惱不外乎染燙受損毛躁、乾澀無光澤等問題,平常暴曬在紫外線下更是難以修護,這些都是因為我們毛髮裡的角蛋白流失了!!!

毛髮的角蛋白會隨著重覆染燙髮、沖洗與吹整,紫外線照射及老化等各種原因而流失。

 

2013年日本MILBON的一項專利研發成份「CMADK」,在美髮業界投下了震撼彈!

「CMADK」正式名稱為S-Carboxy Methyl Alanyl Disulfide Keratin,為主要構成毛髮角蛋白質的一種,是保持毛髮韌性、彈力與柔軟性的成份。

 

過去,許多護髮商品會透過補充角蛋白來維護髮質,但是因為各種傷害毛髮的因素,無法持續地留在毛髮中。MILBON新開發的成份「CMADK」以分子滲透到毛髮中進行修護,改善髮質,即使重覆洗髮也能持續留存在毛髮裡,呈現柔軟彈潤的質感,並且預防毛髮受到新的傷害。

 

為毛髮創造出完美基底,才能創造出好的造型

哥德式近幾年的新產品都有加入「CMADK」成份。

 

 

生命果乳系列

 藍鑽洗髮精護/護髮素/青春露

 milbon 潤活修護乳

 JEMILE  FRAN洗護系列

 

夢幻成份「CMADK」的添加,將角蛋白完整的浸透至毛髮中進行修護,並增加持續性的特性,讓毛髮的美麗更持久,在日本獲得各大美髮沙龍一致推薦!

 

 

Please reload

重點資訊

2019 DA 夢想的舞台讓新生美髮設計師被看見

November 19, 2019

1/3
Please reload

最近資訊
Please reload

資訊分類
Please reload

About Us

 關於我們         常見問題        ◆ Model招募

 

 徵才資訊        ◆ 聯絡我們        ◆ 拒絕網拍

  • Wix Facebook page
  • Wix Google+ page
  • YouTube Social  Icon

哥德式網站內所有髮型寫真、文章敘述之轉載、複製、刊登、使用、改變於法律上是禁止的

235 新北市中和區員山路512-5號5樓  電話:02-8221-2095 客服專線:0800-200-755 傳真:02-8221-2477

Copyright © 2012 Golden Gloria Enterprise CO., LTD. All Rights Reserved.