從科學的原點 重現得以再設計的溫塑燙髮

June 26, 2019

從根本探討蛋白質的化學變化  開創髮型設計的新興領域

「頭髮,也是蛋白質」挑戰毛髮觀念的新視野,針對「乾硬」「無光澤」「髮色變沉」的課題
藉由蛋白質的構造變化中引導出最佳解決方法。

開發故事

為了剖析毛髮遇熱受損現象 開始進行蛋白質科學研究

至今尚未有針對毛髮遇熱受損的根本解決對策。 為了掌握對應熱受損的關鍵策略milbon 進行的並非毛髮科學, 而是蛋白質科學研究。 開啟有別於以往, 而是從奈米技術的觀點進行的理論探索。

II 應用

毛髮會隨著蛋白質動態而起變化  掌握燙髮與熱受損的關鍵
聚焦在「變性體」與「凝集體」

 

III 發掘

 抑制熱凝集「NAc胺基葡萄糖

抑制熱凝集 「NAc胺基葡萄糖」milbon 為了避免蛋白質轉化成變性體, 且抑制熱凝集產生進行了多數實驗。 歷經3年時間終於發掘了有效成分 「NAc胺基葡萄糖」。

※ N-乙醯葡糖胺(GlcNAc;NAG)(毛髮保護成份)

抑制熱受損 呈現理想波紋  milbon獨門的「軟性蛋白理論」

添加終止蛋白質成為變性體的 「NAc胺基葡萄糖」於燙劑1劑中, 可以有效的減少皮質層的細胞變化。

做好 「調整自然捲」, 再進行 「設計提案」 吧!

 

對應已經燙髮過的顧客, 你會給予他什麼提案?


我們一直以來都在燙髮與受損之間徘徊, 但其實從不同視點去觀察, 
透過蛋白質科學的進步,  「熱」 或許也能成為保護毛髮的一個協助者。
NeoLiscio閃亮溫塑燙劑活用這樣的觀點, 讓燙後的毛髮不再是設計的終點!

 

 

 

Please reload

重點資訊

2019 DA 夢想的舞台讓新生美髮設計師被看見

November 19, 2019

1/3
Please reload

最近資訊
Please reload

資訊分類
Please reload

About Us

 關於我們         常見問題        ◆ Model招募

 

 徵才資訊        ◆ 聯絡我們        ◆ 拒絕網拍

  • Wix Facebook page
  • Wix Google+ page
  • YouTube Social  Icon

哥德式網站內所有髮型寫真、文章敘述之轉載、複製、刊登、使用、改變於法律上是禁止的

235 新北市中和區員山路512-5號5樓  電話:02-8221-2095 客服專線:0800-200-755 傳真:02-8221-2477

Copyright © 2012 Golden Gloria Enterprise CO., LTD. All Rights Reserved.