哥德式髮訊 VOL.1~Give you more

July 1, 2020

資訊爆炸的時代,網路上有太多不同的訊息,但龐大的資訊量也讓人無法分辨什麼才是需要的、對自己有幫助的資訊。

 

為了讓沙龍夥伴能接收到多元且實用的資訊,我們再次製作了哥德式髮訊,希望在繁忙的沙龍日常裡,也能讓大家用閒暇時間快速的吸收不同的資訊。

📌DA PHOTO WORKS~網路募集延長至9/15(二)!

 

在忙碌的現場環境中,也許您也感到迷茫不安,感覺自己停滯不前,又不知該如何前進......

不如,試著展現不一樣的美感吧!

 

不再是其他人喜愛的髮型,而是自己獨特的創意,不需要為了迎合他人的喜好,而是創造出屬於自己的作品。

您絕對能發光發熱,只要願意付出努力、時間,以及準備好挑戰自我的勇氣。

 

別錯過向世界展現自我的機會,屬於您的舞台已經準備好了!

即刻報名💥👉報名由此去

 

 

📌2020特別販售企劃~愛心果油

 

孩童地球基金Kids Earth Fund於1988年成立,以工作坊的模式,實施於世界各地的小兒病房與兒童養護設施等。持續提供給因生病、戰爭、災害等造成心理創傷的孩子們畫畫的畫材與繪本,藉由畫出心底的想法,照顧孩子們的心。

 

此次與Kids Earth Fund合作,推出「限量繪本版果油 MO/FO」,您每購買的一瓶果油,公司將會捐出部分所得,讓受傷的孩子們藉由繪畫出心裡的感受來治癒心靈。

 

也許,我們每一個人擁有的力量不大,能做的十分有限,但將每一個人的力量匯集在一起,就能成為孩子們的後盾。從沙龍開啟美與心的良性循環,共同追求一個更美好、更永久的世界環境。

 

今天創造出一份美好記憶,明天就能擁有一段美好回憶!
從現在開始,讓我們一起守護孩子們的笑容吧!

 

 

📌春夏染髮提案~面對顧客的期望,您是否能施展一場名為美的魔術呢?

 

🔹Addicthy X 質感染:追求如同外國人般的透明感髮色

「沒有太多時間在沙龍染髮,但想要擁有更能表現自己的髮色。」

能夠解決顧客沒有過多時間停留在沙龍的困擾,並創造具有個人特色的清透髮色,呼應時下熱門的外國人風、霧感髮色。

 

配方1-高明度

👉全頭5-GP + 4.5%

 

配方2-中明度

👉髮根 3-SA + 4.5%

👉髮中髮尾7-EM + 6%

 

🔹Lady Line X 隱藏式挑染:展現成熟自在的大人風範

「在眾多棕色調中,想要選擇最能襯托膚色的髮色!」
兼具柔軟、濃郁及水潤感的Brange Color,透過細膩的米棕色調襯托膚色,使肌膚看起來透亮無暇。

 

配方1:Floating Gradation-低明度

事前明度:7度

麥拉寧:黃

👉髮根髮中 9-LCH : 9-Sapphire = 5 : 1 + 6%

👉髮尾 11-LCH + 6%

👉鋁箔挑染:漂粉 + 6%*2倍

流程:鋁箔挑染(放置20分)→洗淨→上色(放置20分)

 

配方2:Romantic Chiffon-低明度

事前明度:7~8度
麥拉寧:黃~灰
👉9-LCH/H : 9-fAP/H = 3 : 1 + 3%
👉鋁箔挑染:漂粉 + 6%*2倍
流程:二次流程-鋁箔挑染(直到上升至16Lv)→洗淨→從髮根至髮尾染成一致顏色

 

🔹Ledress X 色釉染:兼顧玩色與髮質的獨特設計

「頻繁的染髮後,感到髮質每況愈下,無論如何不想放棄染髮的樂趣!」光澤與保濕成分再進化,減緩毛髮的受損程度,延續美麗的週期,讓顧客在享受變髮的過程中,也能兼顧頭髮的健康。

 

 

📌2020政策方針~生產力向上123

 

再過四年,千禧世代將成為市場主要的勞動力與消費力人口,您了解他們嗎?

 

關於工作,千禧世代期望擁有優渥的薪資福利、新的升遷或挑戰、提供工作與生活平衡、明確的職涯發展及能被主管與同事認可。

 

同時,千禧世代也將成為市場主要消費力!

他們習慣接受網路資訊→分享自身感受→傾向相信其他用戶的評價

 

看到這裡,您知道該如何做了嗎?

網路化的時代,深耕品牌力,創造獨特魅力,成為讓人印象深刻的沙龍吧!

 

🔹Try it!種一棵屬於您的社群技能樹,即便是初生的枝枒,都能成為強壯的大樹!

內容-您的品牌能提供什麼內容?與他人不同之處?

受眾-哪些人會對您的品牌感興趣?年齡/性別/職業/興趣?

網感-有關注社群上的熱門話題嗎?聽過宗教戰爭、恐懼之瓶嗎?

共鳴-在與粉絲互動時,有讓他們感受到「人味」嗎?您的粉絲樂於跟您互動嗎?

 

 

未來,將陸續推出更多優質內容與大家分享,也請持續關注哥德式🥰

關注FBIG接收第一手資訊!

 

Please reload

重點資訊

哥德式髮訊 VOL.1~Give you more

July 1, 2020

1/4
Please reload

最近資訊
Please reload

資訊分類
Please reload

About Us

 關於我們         常見問題        ◆ Model招募

 

 徵才資訊        ◆ 聯絡我們        ◆ 拒絕網拍

  • Wix Facebook page
  • Wix Google+ page
  • YouTube Social  Icon

哥德式網站內所有髮型寫真、文章敘述之轉載、複製、刊登、使用、改變於法律上是禁止的

235 新北市中和區員山路512-5號5樓  電話:02-8221-2095 客服專線:0800-200-755 傳真:02-8221-2477

Copyright © 2012 Golden Gloria Enterprise CO., LTD. All Rights Reserved.